Показано материалов: 481-500
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 31 32 »

Мой ответ клиенте по вопросам семейных отношений

Клиента написала:
Помогите! Мне очень плохо, в горле ком, в животе как-будто кишки вытаскивают. Я уже неделю не сплю, не ем. Мой любимый муж меня бросил. Нет, он не ушел к другой. Он ни в чем меня не винил. Он смотрел мне в глаза и плакал. Говорил, что больше всего в жизни хочет чтобы я была счастлива, что не может смотреть как причиняет мне боль, и прижимал к себе так... как никогда не прижимал и не обнимал, как будто это и вправду последний раз. Я не осознаю, что это происходит со мной! Буквально неделю назад он клялся мне в вечной любви, а сейчас по телефону (я уехала к маме, он попросил) говорит прими мое решение. Я каюсь, прошу последний шанс, убеждаю что все будет хорошо, а в ответ "Прекрати, ничего не будет хорошо, ради бога не плачь".

Заметки Яценко Вячеслав Иванович | Просмотров: 1467 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 11.10.2011 | Комментарии (0)

Вопрос о том, каким образом я успеваю делать все то, что делаю и при этом не обделяю вниманием ни себя, ни своих родных и близких (это при моих-то рабочих нагрузках!) звучит довольно часто. Многие просят меня поделиться главными секретами моей продуктивности...

И сегодня их мечта сбылась! Сейчас я расскажу Вам о том, как я все успеваю, и как Вам все успевать.

Заметки Павел Берестнев | Просмотров: 2684 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Многие новички, начиная изучать информацию об онлайновом бизнесе, руководствуются установкой: "Сначала изучу побольше инфы, которую смогу собрать, а вот уже потом начну работать!" - и если Вы мыслите также, у меня для Вас чудовищнейшая новость!...
Статьи Павел Берестнев | Просмотров: 1746 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (11)

В человеке энергия находится в животе, это электростанция нашего организма. Именно оттуда идет её распределение по всему организму.

Часть энергии идет по нервам, другая идет через энергетические каналы в мышцы и весь организм, где накапливается внутри мышц (в фасциях) - прослойках мышц. Там она хранится до прихода сигнала от мозга через нервы. Наши нервы - это спусковой механизм для внутренних резервов.

Энергия из живота переходит в пять органов (сердце, легкие, селезенка, печень, почки), где она хранится в различных видах энергии, нужных для организма.

Заметки Яценко Игорь Иванович | Просмотров: 1924 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Уважаемые читатели, приветствую Вас на нашем сайте! Рада встрече с Вами и нашему плодотворному общению.

Сегодня расскажу немного о себе.

Я являюсь директором института Октетанализа, работаю в службе психологической помощи населению в Москве.

Наша организация очень крупная и, в том числе, занимается телевизионным вещанием наших услуг в России и странах ближнего зарубежья. Наши специалисты регулярно выступают на каналах ТДК (Телевизионный Дамский Клуб), "Где и кто Онлайн". После очередного прямого эфира ко мне стали обращаться мамы с жалобами на детский энурез. С целью конфиденциальности имена участников сессии и названия местности изменены.

16 сентября 2011 года проведен выездной семинар по октетанализу в Оренбургском областном клиническом наркологическом диспансере по адресу г. Оренбург, ул. Невельского, дом 4 Ж. Ведущий семинара Вячеслав Яценко.
Заметки Яценко Вячеслав Иванович | Просмотров: 1315 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 18.09.2011 | Комментарии (0)

Мой ответ клиенткам на вопросы, связанные с животными в доме.

Здравствуйте, уважаемые психологи!
У меня есть ребенок, мальчик, ему 1,5 года. Скажите пожалуйста, в каком возрасте ребенка можно купить ему домашнее животное?
Светлана С. 25 лет, Москва.

Ветер с Востока одолевает ветер с Запада
/Мао Цзедун/

Октанализ различает в психике человека восемь инстанций (составных частей, векторов, состояний) 0-Исток, 7-Воображение, 6-Подсознание, 5-Душа, 4-Сердце, 3-Иррацио, 2-Рацио, 1-Рассудок, которые имеют естественную, природную иерархию в психике сверху вниз 0, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 (в двоичной системе счисления 000, 111, 110, 101, 100, 011, 010, 001). Этим инстанциям, как утверждает октанализ, соответствуют сфирот Кетер, Хохма, Бина, Тиферет, Нецах, Ход, Есод, Малхут в каббалистическом Учении Десяти Сфирот, а также триграммы Кунь (мать), Цянь (отец), Дуй (третья дочь), Ли (вторая дочь), Чжэнь (первый сын), Сюнь (первая дочь), Кань (второй сын), Гэнь (третий сын) в древнекитайской Книге Перемен ("И-Цзин"). Такое соответствие открывает уникальную возможность применять обширное научное описание многогранных свойств инстанций психики, разработанное в октанализе, для характеристики сфирот в каббалистическом Учении Десяти Сфирот и триграмм в Книге Перемен, а также возможность сопоставить каббалу и Книгу Перемен

Заметки Яценко Вячеслав Иванович | Просмотров: 3463 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)

Мой ответ клиенту о влиянии инвалидности на жизнь человека.

Клиент написал: "Вот я инвалид ДЦП. Я думаю, что я не найду себе девушку. В наше время девушки даже не сядут рядом с людьми наподобие меня. Я же прав? Зачем мы вообще живем, такие люди, хотя знаем, что счастья нам не видать, как своих ушей. Что хочу? Хочу правдивый ответ от вас. Вы тут всем помогаете, может и мне?
Сергей, 21, Горно-Алтайск"

Мой ответ клиенте о влиянии случайных слов на жизнь человека.

Клиентка написала: "Здравствуйте, уважаемые психологи!
Мучает следующая проблема: боюсь того, что случайно услышав сказанные кем-то слова (пусть даже разговор прохожих), касающиеся моих страхов, вовсе могут быть не случайно услышанными. И что они означают обреченность, что раз я их услышала, то уже всё в моей жизни предрешено. И мысли примерно такие в голове проносятся: "Почему услышала именно про свои страхи? Ведь случайно не могла услышать, значит судьба говорит, что тебе крышка. Ага, вот ты и попалась. Всё, правда, обречено. Ты ничего уже не изменишь, раз услышала эти слова..."

Мой ответ клиенте по теме усыновления.

У меня в семье сложилась нездоровая ситуация, подскажите пожалуйста как теперь мне быть. Мы с мужем живем вместе уже 10 лет, мне 34, ему 37, много чего пережили. Муж меня любил и любит и я его тоже, живем в достатке. У мужа обеспеченные родители, и он работает в семейном бизнесе и зарабатывает хорошо. Так сложилось что зачать своего ребенка у нас не получилось. Семь лет назад муж попал в ДТП на мотоцикле и сломал шею, 3 месяца в коме пролежал, 2,5 года длилось лечение и реабилитация. Слава Б он поправился, потом года полтора я приходила в себя после всех этих проблем. Все вроде пришло в норму, и я стала задумываться о ребенке, стали планировать детей, много говорили с мужем, он меня поддерживал, тоже хотел ребенка...

Мой ответ клиенте по теме любви.

Клиентка написала: "Добрый день, здравствуйте, уважаемые психологи! У меня такая проблема, о которой наверно не пишут, но я очень измучилась от этого и вот решила написать. Мне 19 лет. У меня был молодой человек. Он мне очень нравился. Мы встречались где-то год, примерно, просто как друзья, каждый день созванивались, гуляли и все такое. Потом был секс один раз, и на следующий день после этого он мне не позвонил и еще через день тоже. Я сама ему позвонила, но он говорил каким-то чужим голосом, молчал больше, а потом сказал, что наверно нам лучше больше не встречаться и бросил трубку. Он у меня второй мужчина (с первым там было все несерьезно, просто мы отмечали день рождения у моей подруги и выпили там пиво и вино, и как-то случайно все случилось, и все закончилось на этом, и мы даже больше не виделись, и он мне не интересен).

В общем, я подождала где-то еще неделю и решила ему еще позвонить, но он не брал трубку. Было очень плохо и обидно, как будто он меня использовал как хотел и выбросил, и я пошла к своей знакомой подруге чтобы высказаться. Она старше меня на несколько лет, ну и начала рассказывать и расплакалась, она стала меня успокаивать, говорить, что все мужики сволочи и подонки, стала меня целовать, гладить по волосам, и мы незаметно как-то стали целоваться с ней все больше и больше. Она стала целовать меня в шею и грудь и ниже... и я тоже стала целовать ее всю... И так мы целовались до самого утра. Сейчас мы иногда встречаемся с ней, и я чувствую что мне это нравится и она мне нравится. Я очень боюсь влюбиться в нее по-настоящему, понимаете, чувствую что теряю голову когда с ней. Она очень красивая и нежная и с ней все понятно. Пожалуйста, подскажите, почему это со мной так произошло, как мне быть???????
Masik".

Мой ответ клиенте по ситуации с матерью.

У меня возникла проблема следующего плана: мой отец 3 года назад ушел из нашей семьи к молодой женщине, они расписались. После его ухода моя мама очень эмоционально переживала этот разрыв и я её поддерживала как могла. С отцом я не виделась и не слышала его один год, после того как он ушел. Потом он позвонил, и как-то мы с ним иногда стали общаться, сначала говорили по телефону, потом стали видеться, но всегда на нейтральной территории, в его новом доме я ни разу не была. Маме я не стала говорить, что общаюсь с отцом так как думаю, что она бы на меня сильно обиделась, да и общались с отцом не так часто, раз в два-три месяца. Месяц назад у отца и этой женщины родился сын. Он позвонил мне на мобильный и пригласил к себе в гости посмотреть на брата. Скрывать от мамы эту новость я не стала и сказала ей, что мне позвонил отец и рассказал про рождение брата и то, что он зовет меня в гости. То, что я общалась все это время с отцом, я умолчала. Маму эта новость сильно расстроила, и она опять стала переживать, я это вижу. На следующий день мне мама сказала, что если я буду ездить к ним в гости, то она сочтет это за предательство. Но это же мой брат, и я не хочу, чтобы мама так к этому относилась. Я не хочу врать ей, что не вижу отца и брата.
Александра, 17 лет.

Уважаемые посетители нашего форума и коллеги! Как известно, юмор облегчает жизнь и даже обладает обезболивающим эффектом. Прочитав сии вирши, у меня улучшилось настроение. Очень рекомендую.
Выдержки из высказываний одного из прославленных российских адмиралов. Имя автора (адмирала) пока не установлено.
Колоритный мужик, судя по всему. И, главное, везде "на Вы". Соответствуя стилю.

Мой ответ на вопрос клиентки о семейных отношениях.

Клиентка написала: "Я запуталась, помогите мне пожалуйста разобраться.
Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 27 лет. В этом году я развелась, прожив в браке год!!! Знакомилась со многими молодыми людьми... И вот в моей жизни появился именно тот человек, с которым мне так комфортно и надежно, что словами описать это чувство просто невозможно!
Поначалу все было просто отлично: я жила им, я просто была на седьмом небе от счастья! И вот начались проблемы... Нет, я не назову проблемой то, что он живет в другом городе... Просто в его жизни так получалось - что он после развода не мог ни с кем "сжиться".­.. Подобное начало повторяться и со мной... Нам как бы вместе хорошо, но проходит день-два и он становится раздражительным! Вот я уехала домой после этого серьезного разговора... Но понимаю, что если в один прекрасный день он исчезнет - то моя жизнь остановится! Как растопить камень и лед в его душе и заставить поверить, что я сделаю-таки его счастливым?
Что хочу изменить:
Советы, возможны ситуации из жизненного опыта на подобную тему с ее разрешением..."

Мой ответ на вопрос клиентки о тревоге.

Клиентка написала: "Здравствуйте, уважаемые психологи!!! Меня зовут Лена. У меня проблема - я очень мнительная. Постоянно кажется, что со мной или с моими близкими что-то должно случится нехорошее. Если, допустим, кто-то из родных задерживается на работе, я места себе не нахожу, хожу из угла в угол, постоянно звоню на телефон - как что?!. Это уже порядком всем надоело и меня измучило тоже. Ничего не могу с собой поделать, пытаюсь успокоиться, но не могу. Все время эти мысли о том, что что-то плохое случится. Если выхожу из дома, все время кажется, что не выключила электроприборы, практически всегда возвращаюсь перепроверить. Чувствую себя очень неуверенно, постоянная тревога и разные страхи, что что-то случится. Со мной это уже давно. Может быть меня сглазили в детстве и от этого такие мысли - даже не знаю. Пожалуйста подскажите как мне избавиться от этой мнительности и возможно ли это? Заранее благодарю!!!"

Мой ответ на вопрос клиентки об отношении к вере.

Клиентка написала: "Здравствуйте, меня зовут Ангелина, мне 54 года. Я прошу у Вас помощи, на мой взгляд, вот в таком непростом вопросе: дело в том, что жизнь у меня была тяжелая – троих детей вырастила одна, без мужа, всю жизнь работала за копейки, но продолжала верить, что все наладится, образуется. Всегда полагалась на волю Божью, молилась, просила всех Святых, а толку никакого – как была трудная жизнь, так и осталась! Такое ощущение, что Господь меня не слышит!!! Может я какая-то не такая, неправильно что-то делаю? Помогите, пожалуйста, (ведь у вас есть православные психологи?) , я просто теряю веру в Высшие Силы, но знаю, что это нехорошо!!!, а обращаться за помощью к магам и целителям я не могу, мои внутренние убеждения не позволяют сделать этого!!! (Простите, ради Бога, если кого-то обидела своим письмом!!!)"
Заметки Андриянов Юрий Сергеевич | Просмотров: 1699 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Мой ответ на вопрос клиентки об отношениях с любимым человеком.

Клиентка написала: "Здравствуйте, меня зовут Александра. Я недавно познакомилась с молодым человеком. Я чувствую, что он во мне заинтересован. Я тоже его люблю! Но почему-то я переживаю, что наши отношения могут закончиться, просто переживаю и все. Мне всё в нем нравится, я хочу быть с ним, но боюсь сделать что-то не так! Помогите мне, пожалуйста!"
Заметки Андриянов Юрий Сергеевич | Просмотров: 1846 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

Мой ответ на вопрос клиента об одиночестве.

Клиент написал: "Здравствуйте, меня зовут Максим Владимирович, мне 65 лет. У меня вот такая проблема, а может это и не проблема вообще! Но все-таки мне хочется в ней разобраться. У меня есть дочь, ей 30 лет, у нее все хорошо: замечательный муж, ребенок, хорошая работа. Казалось бы, на что я жалуюсь? А жалуюсь я на то, что чувствую себя одиноким. Дело в том, что жена давно умерла, дочь живет своей жизнью, не обращая на меня никакого внимания, хотя в нее много вложил, одевал, обувал, дал образование, а благодарности никакой... зайдет раз в неделю на полчаса и все. Помогите мне, что делать?"
Заметки Андриянов Юрий Сергеевич | Просмотров: 2321 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

Мой ответ на вопрос клиентки о невезении.

Клиента написала: "Здравствуйте, меня зовут Владислава. Мне 30 лет. Простите меня, пожалуйста, я пишу вам, потому что у меня нет денег чтобы позвонить. Дело в том, что мне не везет в жизни: это началось еще в момент моего рождения. Дело в том, что моя мама умерла во время родов, меня воспитывала бабушка – она у меня очень хорошая! Отец женился на другой женщине, я его совсем мало видела. В школьные годы мне было трудно учиться в школе, трудно было находить контакт с одноклассниками. Но, слава Богу, школу я наконец-то закончила и поступила в техникум. Я думала, что моя жизнь изменится и я начну новую жизнь в новом коллективе. Но не тут-то было, я как была неудачницей, так и осталась! Сейчас на работе у меня не хватает сил продвигаться по служебной лестнице, я не могу спорить, отстаивать свои интересы. Да и в личной жизни у меня ничего не получается... Помогите мне, пожалуйста."
Заметки Андриянов Юрий Сергеевич | Просмотров: 1651 | Добавил: Гринда-Сто | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

Форма входа

Категории раздела